terça-feira, 12 de abril de 2016

Biscoitos de Amendoa - Switzerland.





Receita (I) - Brunsli / Chocolate Almond Cookies / Biscoitos de Amendoa Achocolatados

> 1 libra [0,5 kg] de amêndoas solo
> 1 libra [0,5 kg] de açúcar em pó
> 3 oz [85 g] de cacau em pó
> 3 ovos brancos médios
> 2 colheres de sopa de aguardente de cereja
> 1 colher de chá de canela
> 1 / 4 colher de chá de cravos-da-terra

Preparo


1- Misture todos os ingredientes. Enrole numa superfície coberta com açúcar; faça o rolo da massa com cerca de 1 / 2 polegadas [1,25 cm] de espessura.

2- Cortar os cookies com um cortador de bolinho de 2-inch [5 cm] (em forma de coração ou estrela) e transferir para assadeira forrada com papel manteiga.

3- - Deixe os cookies formados repousarem durante cerca de 2 horas em temperatura ambiente. Pré-aqueça o forno a 350 °F [175 ºC] e assar os biscoitos por 5 a 6 minutos. Não fazê-los por muito tempo ou eles vão se tornar muito duros.

Nenhum comentário:

Postar um comentário