Receita (I) - Meni-meniyong / Sesame Seed and Honey Sticks / Barrinhas de Sementes de Gergelim com Mel
> 1 xícara de sementes de gergelim
> 3 1 / 2 colheres de sopa de margarina
> 1 xícara de mel ou 1 xícara de açúcar
Preparo
1- Aqueça as sementes de gergelim em uma panela rasa, sem óleo, até que eles começam a pular e girar. Agite a panela de modo que eles não queimam. Deixe esfriar.
2- Usando uma panela de fundo grosso, aqueça a margarina e acrescente o açúcar ou mel. Mexa continuamente até que a mistura comece a caramelizar, que é quando ele fica um pouco marrom, mas sem queimar.
3- Despeje o gergelim na mistura quente e mexa bem. Transfira a mistura em uma lata chata. Enquanto a mistura esfria, moldá-la em varas, seja por corte ou circulante, e em seguida, revesti-la com mais sementes de gergelim, se necessário.
Nenhum comentário:
Postar um comentário