Receita (I)
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
3 gemas
1 xicara de chá açucar
Preparo
1- Leve ao fogo até engrossar um pouco
Mexer até aparecer o fundo da panela
E está pronto para por em seus bolos
Receita (II)
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
5 gemas (ovo caipira) peneiradas
5 gemas (ovo de granja) peneiradas
½ xícara (chá) de leite de coco
½ xícara (chá) de coco ralado
Preparo
1- Faça uma calda com o açúcar e a água em ponto de fio fraco. Calda leve.
Deixe esfriar e acrescente a baunilha, as gemas, o leite de coco e o coco ralado.
2- Leve ao fogo e mexa sempre até engrossar, ficar cremoso e bem cozido.
Deixe esfriar e conserve gelado até a hora de usar.
Receita (III) - Baba de Moça de Limão
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
5 gemas (ovo caipira) peneiradas
5 gemas (ovo de granja) peneiradas
½ xícara (chá) de leite de coco
½ xícara (chá) de suco de limão (puro da fruta)
Preparo
1- Faça uma calda com o açúcar e a água em ponto de fio fraco. Calda leve.
Deixe esfriar e acrescente a baunilha, as gemas, o leite de coco e o suco de limão.
2- Leve ao fogo e mexa sempre até engrossar, ficar cremoso e bem cozido.
Deixe esfriar e conserve gelado até a hora de usar.
Deixe esfriar e conserve gelado até a hora de usar.
Receita (III) - Baba de Moça de Limão
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
5 gemas (ovo caipira) peneiradas
5 gemas (ovo de granja) peneiradas
½ xícara (chá) de leite de coco
½ xícara (chá) de suco de limão (puro da fruta)
Preparo
1- Faça uma calda com o açúcar e a água em ponto de fio fraco. Calda leve.
Deixe esfriar e acrescente a baunilha, as gemas, o leite de coco e o suco de limão.
2- Leve ao fogo e mexa sempre até engrossar, ficar cremoso e bem cozido.
Deixe esfriar e conserve gelado até a hora de usar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário