Receita (I)
Meia xícara (chá) de manteiga sem sal (100 g)
1 cebola pequena picada
200 g de presunto cru, tipo italiano, fatiado e cortado em tiras
200 g de cogumelos (champignons) em conserva, em lâminas
3 xícaras (chá) de arroz cru
5 xícaras (chá) de água fervente (1 L)
1 e meia colher (sopa) de sal
1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
Preparo;
Em uma panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente o presunto e frite rapidamente.
Adicione o champignon e o arroz, e refogue até que estejam completamente envolvidos.
Junte a água fervente, o sal e deixe cozinhar, em fogo baixo, com a panela semitampada, por 20 minutos, ou até a água secar. Retire do fogo, junte o queijo ralado e misture. Sirva em seguida.
Adicione o champignon e o arroz, e refogue até que estejam completamente envolvidos.
Junte a água fervente, o sal e deixe cozinhar, em fogo baixo, com a panela semitampada, por 20 minutos, ou até a água secar. Retire do fogo, junte o queijo ralado e misture. Sirva em seguida.
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