segunda-feira, 18 de abril de 2016

Receita Arroz de Suã;



Receita (I)

1 kg de costela de porco,
sal pimenta,
2 colheres (sopa) de vinagre,
2 cebolas raladas,
1 dente de alho esmagado,
2 folhas de louro,
1 ramos de orégano,
1 folha de manjericão,
2 colheres (sopa) de óleo,
1 tomate (sem pele) picado,
2 xícaras (chá) de arroz cru.

Preparo;

Corte a costela e tempere com sal, pimenta, vinagre, alho, cebola, louro, orégano e manjericão. Deixe tomar gosto por uma noite. Aqueça o óleo numa panela grande e doure as costelas. 


Junte o tomate e deixe que cozinhe por 5 a 15 minutos. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente um pouco de sal e cubra com água fervendo. Deixe cozinhar em panela destampada e fogo alto, até que a água comece a ser absorvida. 

Diminua então a chama e tampe a panela até que o cozimento se complete. O arroz deve ficar um pouco mole.

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