Receita (I) - Coconut Rice / Arroz com Leite de Côco
> 3 xícaras de arroz basmati
> 5 xícaras de leite de coco
> Ervilha
> 5 a 6 cebolas pérola, peladas
> 1 cebola, cortada e salteada
Preparo
1- Coloque todos os ingredientes, exceto o refogado de cebola em uma panela de arroz. Misturar bem antes de mudar a panela. Quando o arroz estiver pronto, polvilhe-o com cebolas fritas.
> 5 xícaras de leite de coco
> Ervilha
> 5 a 6 cebolas pérola, peladas
> 1 cebola, cortada e salteada
Preparo
1- Coloque todos os ingredientes, exceto o refogado de cebola em uma panela de arroz. Misturar bem antes de mudar a panela. Quando o arroz estiver pronto, polvilhe-o com cebolas fritas.
2- Se uma panela de arroz não estiver disponível, adicione todos os ingredientes, exceto a cebola refogada para uma panela grande.
3- Misture bem e leve para ferver. Em seguida, reduzir o calor para baixo e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos. Decore com cebolas fritas e servir
Nenhum comentário:
Postar um comentário