terça-feira, 22 de março de 2016

Vinagrete com Arenques - Estonia.



Receita (I) - Rossolye

Molho


> 3 colheres de chá de mostarda em pó
> 1 1 / 4 colheres de chá de açúcar
> 1 a 2 colheres de sopa de água morna
> 1 xícara de creme

Salada

> 2 ovos cozidos, picadinho
> 2 grandes ou 4 pequenas beterrabas doces cozidas e descascadas, ou beterrabas em conserva, cortadas em pedaços de 1/4-inch [0,5 cm]
> 3 batatas cozidas médias, descascadas e cortadas em pedaços de 1/4-inch [0,5 cm]
> 2 picles azedo, corte longitudinal, em tiras estreitas, então transversalmente em 1/4-inch-largura[0,5 cm]
> 3 filetes de arenque em conserva, escorridos e cortados em pedaços de 1/4-inch [0,5 cm].
> 4 £ [2 kg] de carne cozida, ou presunto cozido, vitela ou cordeiro, aparados de gordura e corte em pedaços de 1/2-inch [1,5 cm]
> 5 torta de maçãs vermelhas grandes, tubulares, descascadas e cortadas em pedaços de 1/4-inch [0,5 cm]
> 3 ovos cozidos, cortados em quartos

Preparo

1- Para fazer o molho, misture a mostarda seca com 1 / 4 colher de chá de açúcar e mexa em 1 a 2 colheres de sopa de água quente, ou o suficiente para fazer uma pasta grossa. Retiradas por 15 minutos.


2- Em seguida, despeje o creme azedo e o restante da colher de chá de açúcar. Em uma tigela grande, misture os ovos finamente picados, beterraba em cubos, batatas, arenque, carne e maçã.

3- Adicione o molho de creme azedo e misture bem de leve, mas bem até que todos os ingredientes estejam bem umedecidos com o molho.
Tradicionalmente, o rossolye é montado no alto de uma travessa quadrada ou redonda, guarnecido com fatias de ovos cozidos e refrigerados. 

4- Sirva como primeiro prato ou uma parte do zakuska (hors d'ouevre).

Molho

> 3 colheres de chá de mostarda em pó
> 1 1 / 4 colheres de chá de açúcar
> 1 a 2 colheres de sopa de água morna
> 1 xícara de creme

Salada

> 2 ovos cozidos, picadinho
> 2 grandes ou 4 pequenas beterrabas doces cozidas e descascadas, ou beterrabas em conserva, cortadas em pedaços de 1/4-inch [0,5 cm]
> 3 batatas cozidas médias, descascadas e cortadas em pedaços de 1/4-inch [0,5 cm]
> 2 picles azedo, corte longitudinal, em tiras estreitas, então transversalmente em 1/4-inch-largura[0,5 cm]
> 3 filetes de arenque em conserva, escorridos e cortados em pedaços de 1/4-inch [0,5 cm].
> 4 £ [2 kg] de carne cozida, ou presunto cozido, vitela ou cordeiro, aparados de gordura e corte em pedaços de 1/2-inch [1,5 cm]
> 5 torta de maçãs vermelhas grandes, tubulares, descascadas e cortadas em pedaços de 1/4-inch [0,5 cm]
> 3 ovos cozidos, cortados em quartos

Preparo


1- Para fazer o molho, misture a mostarda seca com 1 / 4 colher de chá de açúcar e mexa em 1 a 2 colheres de sopa de água quente, ou o suficiente para fazer uma pasta grossa. Retiradas por 15 minutos.


2- Em seguida, despeje o creme azedo e o restante da colher de chá de açúcar. Em uma tigela grande, misture os ovos finamente picados, beterraba em cubos, batatas, arenque, carne e maçã.

3- Adicione o molho de creme azedo e misture bem de leve, mas bem até que todos os ingredientes estejam bem umedecidos com o molho.

4- Tradicionalmente, o rossolye é montado no alto de uma travessa quadrada ou redonda, guarnecido com fatias de ovos cozidos e refrigerados. Sirva como primeiro prato ou uma parte do zakuska (hors d'ouevre).

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