Receita (I) - Mashed Potatoes with Roasted Garlic / Purê de Batatas com Alho Torrado
> 3 £ [1,5 kg] médio batatas Russet, todas de tamanho semelhante
> 2 colheres de chá de sal
> Leite, 3 / 4 xícara
> 6 colheres de sopa de manteiga
> Sal e pimenta a gosto
> 1 cabeça de alho, com casca
> 2 colheres de chá de azeite
Preparo
1. Pré-aqueça o forno a 350 ° F [175 º C].
Descasque as batatas. Corte-as em pedaços de mesmo tamanho e coloque-os em uma panela de água fria, trazendo-os para ferver em fogo alto. Adicione 2 colheres de chá de sal.
2- Reduza o calor, cobrir e cozinhe lentamente por 15 a 25 minutos, ou até ficar macio quando perfurado com um garfo. Escorra em uma peneira, reservando 1 / 2 xícara ou mais de água de cozimento.
3- Enquanto as batatas estão cozinhando, coloque o alho em uma panela ou um padeiro de alho. Regar com azeite e leve ao forno por 30 a 45 minutos, ou até ficar macio quando perfurado com a ponta de uma faca afiada.
4- Retire do forno e deixe esfriar. Descasque o alho e amasse com um garfo. Em uma panela pequena, misture a manteiga e o leite e deixe quase ferver. Isto pode ser feito no microondas.
5- Coloque a chama das batatas o mais baixo possível e, aos poucos, junte a mistura de manteiga, delicadamente esmague com um espremedor de batatas ou grande garfo.
5- Coloque a chama das batatas o mais baixo possível e, aos poucos, junte a mistura de manteiga, delicadamente esmague com um espremedor de batatas ou grande garfo.
6- Bata pelos colheres tanto da água de cozimento da batata que for necessário para trazer purê de batatas para a consistência adequada não pastosa ou pesada, mas deve manter a sua forma firme sobre uma colher. Adicionar purê de alho torrado.
7- Misture continuamente por cerca de um minuto para o buço. Tempere com sal e pimenta e, em seguida, cubra a panela e deixe as batatas estar sobre uma chama muito baixa durante 3 minutos. Este processo torna-as mais leves.
Receita Extra - CREAMY POTATO GARLIC SOUP
1 1/2 pounds white potatoes, scrubbed and sliced into 1/4" rounds
1 large onion, sliced thin
1 teaspoon salt
6 cups chicken broth
4 to 6 cloves of garlic, to taste
1 cup heavy cream or half & half
SUGGESTED TOPPINGS
sharp cheddar cheese
cooked, crumbled bacon
thin slices of cooked ham
sour cream
Instructions
1- Place the sliced potatoes, onion, salt, chicken broth, and garlic into the crock of a 4- to 6-quart slow cooker.
Cover and cook on high for 4 to 5 hours. Near the end of cooking time, test the potatoes by pricking with a fork. They should easily break and fall apart.
Receita Extra - CREAMY POTATO GARLIC SOUP
1 1/2 pounds white potatoes, scrubbed and sliced into 1/4" rounds
1 large onion, sliced thin
1 teaspoon salt
6 cups chicken broth
4 to 6 cloves of garlic, to taste
1 cup heavy cream or half & half
SUGGESTED TOPPINGS
sharp cheddar cheese
cooked, crumbled bacon
thin slices of cooked ham
sour cream
Instructions
1- Place the sliced potatoes, onion, salt, chicken broth, and garlic into the crock of a 4- to 6-quart slow cooker.
Cover and cook on high for 4 to 5 hours. Near the end of cooking time, test the potatoes by pricking with a fork. They should easily break and fall apart.
2- Remove the lid and puree the soup either with a hand held stick blender, or in a food processor or blender. Puree in small batches to avoid hot splashes of soup. Return the soup to the crock and add the heavy cream. Heat carefully; don't let it come to a boil.
3- Serve hot, with your choice of toppings. Shredded cheddar cheese and bacon makes a fantastic dish that tastes like your favorite baked potato with toppings!
Yield: eight 1-cup servings.
Yield: eight 1-cup servings.
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