Receita (I) - Brawn / Jellied Pork Leg
> 4 1 / 2 a 5 1 / 2 libras [2,25 um 2,75 kg] de carne de porco ou de vitela com ossos e pele (o pé pode ser incluído)
> 1 cebola amarela com a pele (para cor), picada
> 1 cenoura picada
> 8-10 grãos de pimenta
> 6 grãos de pimenta da Jamaica
> 1 folha de louro
> Sal
Preparo
1- Lavar a carne e coloque em uma panela de água fria. Traga a uma fervura cheia e cozinhe por 1 a 2 minutos. Deitar fora a água e lavar a carne na panela, e retirar toda a escória.
2- Despeje água fervente sobre a carne fresca e cozinhe gentilmente em fogo baixo, sem a tampa até que a carne se desprenda dos ossos, aproximadamente 3 a 4 horas. Não deixe ferver muito rápido ou o pernil ficará nublado.
3- Retire a gordura que sobe à superfície, adicionando mais água fervente, se necessário.
Adicione a cenoura e cebola depois de 1 ou 2 horas. Adicione as especiarias e 2 a 3 colheres de chá de sal para os últimos 10 minutos.
Adicione a cenoura e cebola depois de 1 ou 2 horas. Adicione as especiarias e 2 a 3 colheres de chá de sal para os últimos 10 minutos.
4- Retire a carne, esfrie e corte em pedaços pequenos. Coe o caldo de carne, coloque a carne e ocaldo na panela e adicionar uma quantidade substancial de sal, porque o resfriamento reduz o sabor.
5- Trazer para ferver uma vez, deixe esfriar por alguns minutos, em seguida, colocá-lo em moldes ou pequenas taças previamente lavadas com água fria. Cobrir o conjunto de músculos com filme plástico ou papel alumínio e deixe em local fresco.
6- Deve ser consumido dentro de 5 a 7 dias. Se não houver suficiente de colágeno na carne, o músculo não fica definido. Nesse caso, adicione um pouco de colheres de pó de gelatina para resfriar o caldo em uma tigela e dissolver-se, colocando a tigela em uma panela de água quente. Não congele os músculos. Isto irá danificar a geléia. O pernil também pode ser bem servido
6- Deve ser consumido dentro de 5 a 7 dias. Se não houver suficiente de colágeno na carne, o músculo não fica definido. Nesse caso, adicione um pouco de colheres de pó de gelatina para resfriar o caldo em uma tigela e dissolver-se, colocando a tigela em uma panela de água quente. Não congele os músculos. Isto irá danificar a geléia. O pernil também pode ser bem servido
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