terça-feira, 22 de março de 2016

Salada de Batata com Beterrabas - Estonia.



Receita (I) - Potato Salad with Red Beets / Salada de Batata com Beterrabas

> 1 / 2 libras [250 g] beterraba cozida
> 1 libra [0,5 kg] batatas cozidas
> 1 / 2 libra [250 g] cenouras cozidas
> 1 arenque médio
> 1 a 2 pepinos em conserva
> 2 maçãs
> 1 / 2 libra [250 g] de porco assado ou carne cozida
> 2-3 ovos cozidos
> 1 litro [0,5 litro] de creme azedo
> Sal, de acordo com gosto
> Mostarda, 1 / 2 colher de chá
> Um pouco de açúcar
> Cebolas Primavera, a guarnição

Preparo

1- Descasque as batatas, cenouras e beterrabas. Núcleo e cascas das maçãs. O filé de arenque, removendo a pele e os ossos. Cortar tudo (exceto os ovos) em cubos.

2- Misture o creme azedo, mostarda, sal e açúcar juntos para fazer um molho. Misture todos os ingredientes em cubos com o molho.

3- Deixe coberto na geladeira por uma hora ou 2, e retirar cerca de 1 hora antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário