segunda-feira, 28 de março de 2016

Vagem com Cordeiro ao Molho - Israel.



Receita (I) - Fassoulia Khadra / Green Bean Stew / Vagem ao Molho 


> 2 £ [1 kg] de carne ou cordeiro, em cubos
> Água
> 1 cebola grande picada
> 1 / 4 xícara de óleo vegetal
> 1 libra [0,5 kg] de feijão verde ou wax beans, cut up
> 1 1 / 2 colheres de chá de sal
> 1 / 2 colher de chá de pimenta preta
>1 / 2 colher de chá allspice
> Canela Dash
> 5 1 / 2 latas de pasta de tomate

Bouquet Garni

> 1 cebola pequena
> 1 folha de louro
> 1 talo de aipo, cortado em pedaços
> 1 raminho de salsa

Preparo

1- Para o bouquet garni: Coloque a cebola, louro, aipo e salsa em um saco poroso, e amarre. Cubra a carne com água. Adicione o bouquet garni e leve para ferver. 


2- Baixe o calor, cubra e cozinhe até que a carne esteja macia (1 hora, pelo menos). Colher a carne em uma placa, descartando o bouquet garni, mas reservando caldo de carne.

3- Em uma panela, frite a cebola no óleo até murchar. Adicione a carne e frite, virando algumas vezes. Adicionar feijão e refogue por 5 minutos.
Cubra com caldo de carne fervente. 

4- Adicione sal, pimenta preta, pimenta da Jamaica, canela e extrato de tomate. Baixe o calor, cubra e cozinhe por cerca de 30 minutos.

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