segunda-feira, 28 de março de 2016

Biscoitos Ghrybeh - Israel.



Receita (I) - Ghrybeh / Shortbread Cookies / Biscoitos 


> 1 xícara de manteiga clarificada, em temperatura ambiente
> 1 xícara de açúcar de confeiteiro
> 1 1 / 2 a 1 2 / 3 xícaras de farinha de trigo
> 1 / 8 colher de chá de bicarbonato de sódio
> 1 / 3 colher de chá de aroeira (alcaçuz-como um condimento), batido a um pó
> 18 amêndoas descascadas ou pinhões (opcional)

Preparo

1- Coloque a manteiga em uma tigela pequena e bata com uma batedeira até branco e macio. Aos poucos, adicione o açúcar e bata por mais 5 minutos. Reserve.


2- Peneire a soda, o fermento e 1 xícara de farinha. Adicione à mistura da manteiga e misture bem. Adicione a farinha como necessário até que a massa não vá absorver mais nada. Trabalhe muito bem com as mãos e forme uma bola.

3- Pegue um pedaço de massa do tamanho de uma noz. Rolar entre as mãos e formar uma ligeira curva em "S", cerca de 4 centímetros [10 cm] de comprimento. Coloque os bolinhos em uma assadeira não-untada bem separados uns dos outros.

4- Pressione uma amêndoa ou um pinhão no meio de cada um. Asse em forno de 300 ° F [150 º C] até o fundo virar levemente dourado (cerca de 15 minutos). Esfrie e armazene em um recipiente hermético. Rendimento: 18 cookies.

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