segunda-feira, 28 de março de 2016

Tomates com Ovos / Imba'tara - Israel.



Receita (I) - Imba'tara / Eggs and Tomatoes / Tomates com Ovos 


> 10 grandes e macios, tomates maduros
> 1 / 4 xícara de óleo vegetal
> 1 cebola grande picada
> 1 colher de chá de sal
> 1 1 / 2 colheres de chá de pimenta preta
> Canela, 1 / 4 colher de chá
> 1 colher de chá de sementes de coentro moído (opcional)
> 4 ovos
> Scallions, cortados
> Azeitonas

Preparo

1- Despeje água fervente sobre o tomate para cobrir. Deixe repousar por 2 minutos. Escorrer, descascar e picar
Despeje o óleo em uma panela grande e frite a cebola até dourar.

2- Adicione sal, pimenta do reino, canela e coentro e mexa por 1 minuto. Adicione os tomates e leve para ferver. Reduzir o calor e deixe cozinhar, destapado, mexendo ocasionalmente, por cerca de 30 minutos.


3- Adicione os ovos cozidos à mistura de tomate e misture. Cozinhe, mexendo algumas vezes, até que os ovos tenham solidificado.
Despeje em uma tigela de servir. 

4- Sirva em temperatura ambiente com cebolas fatiadas e azeitonas como condimentos

Nenhum comentário:

Postar um comentário