Receita (I) - Khoubez Kimaaj / Pita Bread / Pão Pita
> Açúcar, 1 / 2 colher de chá
> 2 2 / 3 copos de água morna
> 4 colheres de chá de fermento granulado
> 1 colher de sopa de sal
> 6 xícaras de farinha de trigo
> 2 colheres de óleo vegetal
Preparo
1- Dissolva o açúcar na água, acrescente o fermento, e deixe descansar por 10 minutos. Adicione sal à farinha e misture. Despeje a mistura do fermento sobre a farinha e misture bem.
2- Se necessário, adicione mais farinha se a massa é muito grudenta.
Polvilhe um punhado de farinha na bancada e amasse até a massa ficar lisa e elástica (cerca de 5 minutos). Formar em uma forma alongada e bater de leve com óleo vegetal.
3- Divida em 6 pedaços, cada um do tamanho de uma laranja. Amasse cada porção individual com a palma de uma mão, moldá-la em uma bola, e deixar entre 2 toalhas descansar por aproximadamente 20 minutos.
Polvilhe um punhado de farinha na bancada e amasse até a massa ficar lisa e elástica (cerca de 5 minutos). Formar em uma forma alongada e bater de leve com óleo vegetal.
3- Divida em 6 pedaços, cada um do tamanho de uma laranja. Amasse cada porção individual com a palma de uma mão, moldá-la em uma bola, e deixar entre 2 toalhas descansar por aproximadamente 20 minutos.
4- Polvilhe a superfície de trabalho levemente com farinha e enrole cada bola de massa em 1 / 4 polegadas [0,5 cm] de espessura.
- Coloque uma colcha sobre uma mesa. Cubra com um lençol de linho, deixando metade da colcha e meia a folha pendurada.
- Coloque uma colcha sobre uma mesa. Cubra com um lençol de linho, deixando metade da colcha e meia a folha pendurada.
5- Coloque a massa em quilt, cubra com o resto do lençol e cobertor. Deixe crescer por 2 horas no tempo quente ou durante cerca de 5 horas no inverno.
- Aqueça em um grande forno tabuleiro de 500 ° F [260 º C].
- Aqueça em um grande forno tabuleiro de 500 ° F [260 º C].
6- Coloque os pães (2 de cada vez) no tabuleiro e leve ao forno na segunda prateleira do fundo. Leve ao forno por 4 minutos, ou até que os fundos estejam dourados. Grelhe para adicionar cor aos topos dos pães.
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