domingo, 6 de março de 2016

Torta Sonho de Valsa - 2 Escolhas.



Receita (I)

1ª camada
1 lata de leite condensado
2 latas de leite de vaca
1 colher bem cheia de maizena
2 gemas (coada na peneira)
1 lata de creme de leite

2ª camada
10 bombons Sonho de Valsa

3ª camada
6 claras em neve
5 colheres de açúcar refinado
1 lata de creme de leite sem soro

4ª camada
4 bombons cortados ao meio
1 pacote de coco em flocos

Preparo

1ª camada
Bata no liquidificador as gemas, o leite condensado, o leite de vaca e a maizena. Depois leve ao fogo até engrossar e formar um creme homogêneo. .Desligue o fogo e misture o creme de leite e deixe esfriar. Reserve.

2ª camada
Pique os 10 bombons bem picadinho e jogue por cima da 1ª camada.

3ª camada
Bata todos os ingredientes na batedeira até formar um creme homogêneo e jogue por cima da 2ª camada.

4ª camada
Jogar o coco em flocos em cima da 3ª camada e enfeite com os bombons.
Depois de preparar todas as camadas e só montar a torta seguindo a seqüência. Em seguida, passe um papel alumínio e levar a geladeira.

Receita (II)

100 g e 1 colher (sopa) de manteiga
200 g de chocolate meio amargo picado
1 pacote de biscoitos champanhe triturados (180 g)
8 bombons tipo Sonho de Valsa®
1 lata de leite condensado
3 xícaras (chá) de leite
4 colheres (sopa) de amido de milho
3 gemas passadas pela peneira
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de açúcar

Preparo


1- Prepare a massa: em um refratário, coloque 100 g de manteiga e o chocolate picado. Leve ao fogo em banho-maria até que o chocolate derreta.


2- Retire do fogo, espere amornar e acrescente os biscoitos triturados, misturando bem.
Unte com manteiga uma forma de abrir de 22 cm de diâmetro, espalhe a mistura, comprima com as costas de uma colher e reserve.

Prepare o recheio: 


1- pique os bombons e reserve. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho (dissolva-o previamente em um pouco do leite), as gemas e o restante da manteiga.
Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar, retire e deixe amornar.

Prepare a cobertura:

1- bata o creme de leite com o açúcar até obter o ponto de chantili.
Para montar: sobre a base da torta, coloque o creme e sobre este os bombons picados.

2- Decore com o chantili e leve à geladeira até a hora de servir

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