
Receita (I)
1 xícara(cha) de farinha de trigo integral
1 ovo
1 1/4 de xícara(cha) de margarina ligth
sal a gosto
Recheio
150g. de queijo branco
2 ovos
50g. de queijo tipo parmesão ralado
1 xícara(cha) de leite desnatado
Preparo
1- Aqueça o forno a 180 graus. Misture rapidamente todos os ingredientes da massa e forre com ela forminhas de torta individuais. Reserve.
Amasse o queijo do recheio com um garfo e ponha em uma tigela.
2- Acrescente os ovos, o queijo parmesão e misture bem.
Adicione o leite aos poucos e continue mexendo. Despeje esse creme nas forminhas preparadas e disponha-as em uma assadeira. Asse no forno até dourar ligeiramente.
Receita (II)
4 ovos
1 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
1 colher (café) de fermento em pó
Recheio
100g de queijo gorgonzola picado
100g de mussarela light ralada
2 tomates sem sementes picados
1 colher (soa) de folhas de manjericão
2 colher (sopa) de azeitonas verdes picadas
2 colheres (sopa) de parmesão light ralado
Preparo
1- No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
Adicione o leite aos poucos e continue mexendo. Despeje esse creme nas forminhas preparadas e disponha-as em uma assadeira. Asse no forno até dourar ligeiramente.
Receita (II)
4 ovos
1 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
1 colher (café) de fermento em pó
Recheio
100g de queijo gorgonzola picado
100g de mussarela light ralada
2 tomates sem sementes picados
1 colher (soa) de folhas de manjericão
2 colher (sopa) de azeitonas verdes picadas
2 colheres (sopa) de parmesão light ralado
Preparo
1- No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
2- Misture os ingredientes do recheio, distribua sobre a massa e salpique com o parmesão.
Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Sirva em seguida.
Receita (III)
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 ovo
1 1/4 de xícara (chá) de margarina ligth
Sal a gosto
Recheio
150g de queijo branco
2 ovos
50g. de queijo tipo parmesão ralado
1 xícara (chá) de leite desnatado
Preparo
1- Aqueça o forno a 180 graus.
Misture rapidamente todos os ingredientes da massa e forre com ela forminhas de torta individuais. Reserve.
Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Sirva em seguida.
Receita (III)
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 ovo
1 1/4 de xícara (chá) de margarina ligth
Sal a gosto
Recheio
150g de queijo branco
2 ovos
50g. de queijo tipo parmesão ralado
1 xícara (chá) de leite desnatado
Preparo
1- Aqueça o forno a 180 graus.
Misture rapidamente todos os ingredientes da massa e forre com ela forminhas de torta individuais. Reserve.
2- Amasse o queijo do recheio com um garfo e ponha em uma tigela.
Acrescente os ovos, o queijo parmesão e misture bem.
Adicione o leite aos poucos e continue mexendo.
Acrescente os ovos, o queijo parmesão e misture bem.
Adicione o leite aos poucos e continue mexendo.
3- Despeje esse creme nas forminhas preparadas e disponha-as em uma assadeira.
Asse no forno até dourar ligeiramente. Sirva em seguida
Asse no forno até dourar ligeiramente. Sirva em seguida
Nenhum comentário:
Postar um comentário