Receita (I)
bater no liquidificador
3 ovos
3 xicaras de polvilho doce
1 xicara de leite
1 xicara de oleo
100 grs de queijo parmesão ralado
Preparo
1- Assadeira untada e enfarinhada, colocar metade da massa, recheio da preferencia, o restante da massa, assar até dourar.
Receita (II)
. 1 xícara (chá) de polvilho doce
. 1 xícara (chá) de polvilho azedo
. 1 1/2 xícara (chá) de leite
. 1/4 de xícara (chá) de óleo
. 1 colher (chá) de sal
. 3 xícaras (chá) de queijo minas padrão ralado
. 3 ovos
. 150 g de salame fatiado fino
. 200 g de mussarela fatiada
. 1/2 copo de requeijão
Preparo
1. Em uma tigela, misture os dois tipos de polvilho.
2. Em uma panela, coloque o leite, o óleo, o sal e deixe ferver.
3. Despeje aos poucos sobre os polvilhos, mexendo até dar liga. Misture o queijo e os ovos. A massa deverá ficar mole.
4. Unte levemente com margarina uma forma para torta.
5. Coloque metade da massa, distribua as fatias de salame e de mussarela e o requeijão.
6. Despeje por cima o restante da massa e asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 45 minutos ou até dourar. Deixe amornar e desenforme.
Receita (II)
Massa
1 xícara (chá) de polvilho doce
1 xícara (chá) de polvilho azedo
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
2/3 de xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) rasa de sal
3 xícaras (chá) de queijo minas padrão (meia cura) ralado
3 ovos
Recheio
300 g de salame
400 g de mussarela
1 copo de requeijão
Preparo
1- Misture os polvilhos em uma vasilha
Aqueça o leite com o óleo, o sal e deixe ferver
Despeje, aos poucos, sobre os polvilhos, mexendo até dar liga
2- Adicione o queijo, aos poucos, e misture
Coloque os ovos, uma a um, até ficar homogêneo e reserve (a massa fica mole)
Coloque os ovos, uma a um, até ficar homogêneo e reserve (a massa fica mole)
3- Unte uma assadeira e despeje metade da massa, coloque a mussarela, o salame, outra camada de mussarela e termine com o requeijão
4- Despeje o restante da massa por cima
Leve ao forno por 45 minutos, ou até dourar
Deixe amornar e sirva em fatias
Leve ao forno por 45 minutos, ou até dourar
Deixe amornar e sirva em fatias
Nenhum comentário:
Postar um comentário