segunda-feira, 7 de março de 2016

Torta de Pão de Forma.



Receita (I)

1 pacote de pão de forma
200 gramas de queijo prato
1 copo de requeijão cremoso
300 gramas de mussarela
Meio copo de leite
Tomate cortado em rodelas bem finas
200 gramas de presunto
Orégano
Manjericão
Manteiga para untar

Preparo

1- Unte uma assadeira com manteiga.. Forre a travessa com uma camada de pão de forma.
Cubra com requeijão.. Adicione uma camada de queijo prato, presunto e mussarela.


2- Coloque mais uma camada de pão.. Passe uma camada de requeijão sobre o pão.
Forre com o tomate, o manjericão e o orégano.. Acrescente a ultima camada de pão.

3- Coloque queijo para cobrir e orégano por cima.. Jogue o leite nas laterais do sanduíche e, se preferir mais molhadinho, no meio da torta também.. Leve ao forno para assar por 10 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário