> 8 alhos
> 2 batatas
> 3 colheres de sopa de manteiga
> Sal e pimenta a gosto
> 1 dente de alho pequeno, esmagado
> 1 1 / 2 xícaras de queijo Cheddar ralado
> Leite, 1 / 2 xícara
> 2 colheres de sopa de manteiga
> 2 colheres de sopa de farinha
> 2 colheres de sopa de queijo cheddar ralado, para complementação
> 1 colher de sopa de salsa picada finamente, para guarnecer
Preparo
1- Lavar os alhos franceses e corte em rodadas de 1/2-inch-thick [1,25 cm] de espessura. Descasque e corte as batatas até para combinar com o tamanho dos alhos franceses.
2- Derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma caçarola, juntar legumes e tempere com sal e pimenta. Cubra com papel alumínio ou uma tampa pesada e assar lentamente até que estejam macias, cerca de 1 / 2 hora.
3- Faça um molho de queijo derretendo 2 colheres de sopa de manteiga e combinar a farinha até obter um molho. Adicione o alho esmagado e o leite. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
3- Faça um molho de queijo derretendo 2 colheres de sopa de manteiga e combinar a farinha até obter um molho. Adicione o alho esmagado e o leite. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
4- Adicione a 1 1 / 2 xícaras de queijo e mexa até combinado. Despeje sobre legumes, misturando bem. Cubra com queijo ralado e salsa picada. Aquecer em um forno de F 375 ° [190 ° C] até aquecido completamente. Doure em cima e sirva.
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