segunda-feira, 28 de março de 2016

Receita Bolo de Passas* - Ireland.



Receita (I) - Plum Cake / Bolo de Passas, Ameixas ou Figos Secos 


> 8 oz [225 g] de manteiga (2 Sticks)
> 1 xícara de açúcar
> 3 ovos
> 3 / 4 colher de chá de extrato de amêndoas
> 3 colheres de sopa de xarope de ouro (uma mistura de melaço, xarope de milho e açúcar
> 3 oz [85 g] de amêndoas finamente moídas
> 4 xícaras de farinha branca não branqueada
> 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
> Pitada de sal
> Leite, 3 / 4 xícara
> 2 xícaras de passas de ouro
> 2 1 / 2 xícaras de groselha
> Casca ralada de 3 laranjas
> Casca ralada de 2 limões
Obs. Umideça muito bem as frutas secas a serem usadas

Preparo

1- Bata a manteiga com o açúcar até ficar cremosa. Adicione os ovos, um de cada vez, e bata bem após cada adição. Bata o xarope, o extrato de amêndoa, e amêndoas.

2- Reservando 1 / 2 xícara de farinha, peneire o restante com bicarbonato de sódio e sal. Adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga alternadamente com o leite, batendo bem após cada adição.

3- Cubra as passas de groselha com a farinha reservada e dobre-as em massa junto com as cascas raladas. Misture bem e despeje em uma assadeira bem amanteigada, distribuindo a massa uniformemente. 


4- Asse a 300 ° F [150 º C] por 1 1 / 2 a 1 3 / 4 horas. Deixe esfriar por 45 minutos.

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