Receita (I) - Scalloped Potatoes with Leeks and Cream / Escalope de Batatas com Alho-porro e Creme
Manteiga> 1 / 4 xícara de manteiga sem sal
> 4 xícaras de alho fatiado (branco e verde-pálido apenas peças), cerca de £ 2 [1 kg]
> Sal e pimenta
> 1 colher de sopa de manteiga
> 2 xícaras de creme
> 3 dentes de alho grandes, picados
> 4 £ [2 kg] de nhoque, descascado e cortado finamente
> 2 xícaras de queijo cheddar ralado branco ou queijo gruyère
> 1 / 3 xícara de queijo parmesão ralado fresco
Preparo;
Derreta 1 / 4 xícara de manteiga na frigideira grande e pesada em fogo médio-alto. Acrescentar alho e mexa para o revestimento. Reduzir o calor para médio-baixo.
Cubra e cozinhe até que os alhos estejam macios, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 minutos. Descobrir e cozinhar até quase todo o líquido ser absorvido, cerca de 3 minutos. Tempere o alho com sal e pimenta.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F [190 º C]. Raspar o prato de cozer em 9 - por 13 - by 2-inch [23 x 33 x 5 cm] com 1 colher de sopa de manteiga. Misture o creme e o alho em uma tigela pequena.
Arrume metade das batatas no prato preparado. Tempere generosamente com sal e pimenta. Cubra com alho-poró. Polvilhe com metade do queijo cheddar. Misture metade da panela de creme por cima.
Arrume metade das batatas no prato preparado. Tempere generosamente com sal e pimenta. Cubra com alho-poró. Polvilhe com metade do queijo cheddar. Misture metade da panela de creme por cima.
Repita as camadas com as batatas restantes, queijo cheddar, e mistura de creme.
Polvilhe com parmesão. Asse até que as batatas estejam macias e a parte superior tenha um fundo dourado, cerca de 1 hora e 15 minutos.
Polvilhe com parmesão. Asse até que as batatas estejam macias e a parte superior tenha um fundo dourado, cerca de 1 hora e 15 minutos.
*Deixe repousar 15 minutos antes de servir.
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