segunda-feira, 28 de março de 2016

Guisado de Carneiro - Irlanda do Norte.

🔺Image result for Irish Stew

Receita (I) - Irish Stew / Guisado de Carneiro
> 1 libra [0,5 kg] de borrego (ou cordeiro)
> 2 £ [1 kg] de batatas
> 1 / 2 libra [250 g] de cebolas
> 1 / 2 libra [250 g] de cenouras
> Galhos de salsa picada
> 2 litros [1 litro] de água ou de ações
> Sal e pimenta

Preparo

1- Corte a carne em pedaços médios. Descasque e engrosse a fatia dos legumes. Coloque a carne, legumes e salsa picada em uma panela em camadas, começando e terminando com as batatas.


2- Tempere cada camada com sal e pimenta. Deitar no estoque ou água e cubra a panela com uma tampa bem-encaixada.
Cozinhe suavemente durante cerca de 2 horas, até que a carne esteja macia e o líquido engrossado.

3- Se cordeiro é usado em vez de carne de carneiro, permita um tempo de cozimento de 1 1 / 2 a 2 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário