segunda-feira, 28 de março de 2016

Pão Marrom / Brown Bread - Irlanda.



Receita (I) - Brown Bread / Pão Marrom Tostado 


> 2 xícaras de farinha branca não branqueada
> 1 xicara inteira de farinha de trigo
> 3 / 4 xícara de farelo de trigo
> 1 / 4 xícara de farelo de aveia
> 2 colheres de açúcar
> 1 ovo batido
> 2 xícaras de leite coalhado
> 2 colheres de sopa de óleo de canola não refinado
> 2 colheres de chá de fermento em pó
> 1 colher de chá de bicarbonato de sódio

Preparo

1- Misture os ingredientes secos em uma tigela, adicionar manteiga, óleo, o ovo batido. Misture apenas até misturar. Coloque em uma panela untada e enfarinhada e corte o superior da massa com uma faca para fazer um "x" no centro.


2- Asse em forno de 400 ° F [205 º C] por 30 minutos. Baixar o calor a 350 ° F [175 º C] e assar um adicional de 15 minutos. Deixando o pão no forno, abaixe o fogo e deixe ficar mais 15 minutos. Vire no rack para esfriar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário