🔺Receita (I)
1 pacote de pão de forma
200 gramas de queijo prato
1 copo de requeijão cremoso
300 gramas de mussarela
Meio copo de leite
Tomate cortado em rodelas bem finas
200 gramas de presunto
Orégano
Manjericão
Manteiga para untar
Preparo;
1- Unte uma assadeira com manteiga. Forre a travessa com uma camada de pão de forma. Cubra com requeijão. Adicione uma camada de queijo prato, presunto e mussarela.
2- Coloque mais uma camada de pão. Passe uma camada de requeijão sobre o pão. Forre com o tomate, o manjericão e o orégano. Acrescente a ultima camada de pão. Coloque queijo para cobrir e orégano por cima.
3- Jogue o leite nas laterais do sanduíche e, se preferir mais molhadinho, no meio da torta também. Leve ao forno para assar por 10 minutos.
🔺Receita (II)
01 pacote de pão de forma
400 g de mussarela
1 pode 420g de requeijão
1 pote pequeno de maionese
500 g de frango desfiado
1 cebola média picadinha
1 colher de azeite
1 caixinha creme de leite
1 lata de milho
Tempero a gosto
Preparo;
1- Em uma panela média, coloque o azeite e frite a cebola. Junte o frango desfiado e coloque o tempero. Vá mexendo até cozinhar o frango. Se necessário acrescente um pouquinho de água.
2- Depois que o frango estiver bem cozido, misture o requeijão, a maionese, o milho verde e por último o creme de leite. Em uma forma retangular unte com manteiga e monte a torta como se estivesse montando uma lasanha.
3- Coloque o molho, depois o pão de forma, mais molho, mais pão de forma e mais molho. Asse levemente em forno medio
🔺Receita (III)
1 pacote de pão de forma de sua preferência
1 lata de molho de tomate de sua preferência
15 azeitonas sem caroço e picadinhas
1 lata de milho verde
300 g de presunto picado
300 g de mussarela em fatias
2 e 1/2 xícaras de leite
2 colheres de sopa de margarina
4 colheres de sopa de farinha de trigo
1 caldo de galinha
Orégano a gosto
Sal a gosto
Preparo;
1- No liquidificador bata o leite, a margarina, a farinha de trigo, o caldo de galinha. Coloque em uma panela e leve ao fogo, mexendo até engrossar Reserve
2- Forre um tabuleiro grande com o pão de forma, coloque por cima o creme branco que foi reservado, por cima, coloque o molho de tomate, em seguida, o milho, a azeitona, o presunto e finalize colocando por cima de tudo as fatias de queijo e salpique o orégano.
*Leve ao forno até que o queijo derreta e doure. O presunto pode ser substituído por outro tipo de carne (ex: frango desfiado, carne de panela desfiada, calabresa triturada) ou pode ser retirado caso não queira acrescentar algum tipo de carne
*O molho de tomate também pode ser substituído por um caseiro (3 tomates grandes, 1 cebola grande, 3 dentes de alho, sal a gosto)
*Pique tudo do tamanho que desejar ou bata tudo no liquidificador Leve ao fogo até reduzir de volume e use na sua torta. Delicia
Nenhum comentário:
Postar um comentário