domingo, 20 de março de 2016

Tomates Recheados a Rosetti.



Receita (I)


8 tomates médios maduros
3 xícaras de farinha de mandioca a mais fina e torradinha possível
2 maços de salsa bem picadinhos
1 maço de cebolinha tbm bem picadinho
3 dentes de alho picadinho e frito no azeite
6 colheres de sopa de azeite extra-virgem
2 colheres de café de Sal Diana
5 azeitonas bem picadinhas

Preparo


1- Pegue os 8 tomates, corte a tampa superior, com ajuda de uma colher de sobremesa, deixe-os ocos. Reserve.
Em um pirex coloque azeite, salsa, cebolinha, alho fritinho, Sal Diana, azeitonas e misture-os bem. Coloque então a farinha.

2- Misture todos esses ingredientes até formar uma farofa homogênea (nem muito molhada, nem seca). Com essa farofa encha os tomates.

3- Após preenchidos os tomates, regue-os com um fio azeite e coloque-os em uma forma untada, e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos. Se quiser acelerar o processo de cozimento é só colocar uma folha de papel alumínio tampando-os.

4- Você deve observar de vez em quando se ele já esta assado, pois cada forno tem suas características próprias. Com auxílio de um palito perfure o tomate e se perceber que ele está mole, retire do forno

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