Receita (I) - Arroz con Leche / Rice Pudding / Pudim de Arroz
> 2 xícaras de arroz
> 4 xícaras de leite
> 2 ovos
> 1 1 / 2 xícaras de açúcar
> 1 xícara de passas
> 4 paus de canela
> 4 xícaras de água
Preparo
1- Lavar bem o arroz. Cozinhe em água até ficar macio.
Em panela separada, adicione o leite, açúcar e canela em pau, e calor em alta até o leite tomar o gosto da canela.
2- Remova a bandeja do calor e os paus de canela da panela e misture com uma batedeira, acrescentando os ovos.
3- Adicione o arroz ao leite e voltar ao calor, adicionar as passas e mexendo sempre.
Sirva quente ou frio, polvilhado com um pouco de canela em pó.
Sirva quente ou frio, polvilhado com um pouco de canela em pó.
Nenhum comentário:
Postar um comentário