Receita (I) - El Salvadoran Chicken / Galinha Salvadorenha
> 2 1 / 2 libras [1,25 kg] de frango, cortado em pedaços
> Sal a gosto
> Pimenta a gosto
> O suco de limão, a gosto
> 1 pitada de orégano
> 1 / 2 colher de chá de colar achiote
> Vinagre, 1 / 2 colher de chá
> 1 pitada de cominho
> 5 dentes de alho amassados
> 2 cebolas médias, finamente cortada
> 5 tomates maduros, descascados, cortados, e semeados
Preparo
1- Tempere com sal, pimenta e sumo de limão.
Em uma tigela, misture bem o sal, orégano, urucum, vinagre, cominho e alho.
2- Adicione a galinha, e deixe marinar por 2 horas.
Retire a galinha da marinada, e frite em frigideira até dourar. Em panela grande, deposite camada de meio frango br
Retire a galinha da marinada, e frite em frigideira até dourar. Em panela grande, deposite camada de meio frango br
Nenhum comentário:
Postar um comentário