segunda-feira, 21 de março de 2016

Frango à Biryani - United Arab Emirates.



Receita (I) - Biryani de-jaj / Chicken Biryani / Frango à Biryani


> 4 xícaras de arroz basmati, embebido em água e escorrido
> 6-8 ovos cozidos, descascados
> 1 frango fresco, esquartejado
> 3 / 4 de xícara de samen (qualquer óleo de cozinha disponível pode ser utilizado como um substituto)
> 3 cebolas grandes, em fatias
> 1 / 2 xícara de castanha de caju crua sem sal
> 1 / 2 xícara de pinhões
> Sultanas, 1 / 2 xícara
> 1 colher de chá de Bezar (uma mistura de especiarias que podem incluir cominho, pimenta, funcho, coentro e sementes)
> 1 colher de chá de açafrão
> 8 cravos
> 15 grãos de pimenta preta
> 5 folhas de curry
> 3-4 pedaços de casca de canela
> 6 colheres de sopa de óleo
> 2 tomates frescos, picados

Colar

> 2 cebolas pequenas
> 1 colher de chá bezar
> 1 a 2 peças de gengibre fresco
> 1 colher de chá de sal
> 8 dentes de alho
> 1 molho de coentro fresco
> 3 pimentões verdes
> 1 xícara rasa de iogurte fresco

Preparo

1- Moer todos os ingredientes junto para a pasta com excepção do iogurte. Adicione o iogurte e misture bem. Despeje sobre o frango e deixe por 15 a 20 minutos. Frite a cebola cortada em 1 / 4 de xícara de marijuana. Adicionar o bezar, açafrão e castanhas e, em seguida, os sultanas. Doure bem e reserve.

2- Ferva o arroz escorrido, embebido em água salgada com a casca de canela, folhas de curry, pimenta e cravo, e quando quase cozido, escorra em uma peneira grande. Em uma panela grande, coloque 6 colheres de sopa de óleo, e aqueça.

3- Retire do fogo e deixar de lado.
Em uma frigideira, coloque o restante 1 / 2 xícara de samen até que derreta rapidamente e esteja muito quente.

4- Transfira as porções de frango ao samen quente e queime em ambos os lados. Adicione os tomates picados, escalde suavemente, e gire a galinha de novo. Retire do samen e coloque em uma placa lateral.


5- Enquanto isso, na panela grande, coloque uma porção de arroz sobre o óleo quente, espalhar com uma porção de carne de frango e molho, e depois espalhar o arroz.

6- Repita as camadas até que tudo seja usado.
Cubra com um pano úmido e uma tampa apertada. Vapor em fogo muito baixo por 20 a 25 minutos.

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