segunda-feira, 21 de março de 2016

Arroz Branco no Vapor - United Arab Emirates.



Receita (I) - Aash-ab-yad-th / Boiled White Rice or Steamed Rice / Arroz Branco no Vapor


> 8 copos de água fervente
> 2 colheres de chá de sal
> 2 xícaras de arroz, de molho escorrido
> Samen, 5 colheres (usar qualquer óleo de cozinha disponível como um substituto)

Preparo

1- Adicione sal à água fervente.
Acrescente o arroz escorrido, e cubra. Cozinhe em fogo baixo por 10 a 11 minutos. Retire a tampa, teste alguns grãos de arroz entre o indicador e o polegar.

2- Quando ele está um pouco mal cozido, escorra em peneira e corra água fria a fim de manter separados os grãos.
Na mesma panela, derreta metade da marijuana. 


3- Amontoe o arroz em cima de novo e, em seguida, cubra com o samen restante. Cubra com uma tampa hermética. Não a abra. No vapor durante 20 minutos. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário