Receita (I) - Aash-ab-yad-th / Boiled White Rice or Steamed Rice / Arroz Branco no Vapor
> 8 copos de água fervente
> 2 colheres de chá de sal
> 2 xícaras de arroz, de molho escorrido
> Samen, 5 colheres (usar qualquer óleo de cozinha disponível como um substituto)
Preparo
1- Adicione sal à água fervente.
Acrescente o arroz escorrido, e cubra. Cozinhe em fogo baixo por 10 a 11 minutos. Retire a tampa, teste alguns grãos de arroz entre o indicador e o polegar.
2- Quando ele está um pouco mal cozido, escorra em peneira e corra água fria a fim de manter separados os grãos.
Na mesma panela, derreta metade da marijuana.
3- Amontoe o arroz em cima de novo e, em seguida, cubra com o samen restante. Cubra com uma tampa hermética. Não a abra. No vapor durante 20 minutos. Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário