Receita (I) - Murraq / Saloona Sa-mak / Fish Stew / Guisado de Peixe
> 2 peixes médios
> 4 cebolas grandes
> 3 dentes de alho amassados
> 2 colheres de chá de suco de limão
> 2 colheres de Bezar (uma mistura de especiarias que podem incluir o pimentão, coentro, cominho, erva-doce)
> 2 colheres de sopa de açafrão
> 2 tomates grandes
> 1 / 2 xícara de óleo de milho
> 1 / 4 colher de chá de canela em pó
> 1 / 4 colher de chá de cominho em pó
> Sal a gosto
> 1 1 / 2 colheres de chá de pasta de tomate
> 2 batatas pequenas
> 1 cenoura
> 1 punhado de coentro
> 6-8 copos de água
> 3 limões, cortados em pedaços (para servir com guisado)
Preparo
1- Lavar e limpar o peixe. Corte em bifes e manter a cabeça intacta. Esfregue com sal e o bezar. Reserve. Pique o coentro, cebola e tomate. Esmague o alho e corte as batatas e a cenoura em pedaços.
2- Aqueça o óleo em uma panela de tamanho médio e frite o peixe dos dois lados até o marrom. Retire do óleo e transfira para uma panela de sopa. Adicione a cebola, o alho e o suco de limão e doure bem. Adicione todos os temperos secos, sal, tomate e massa de tomate.
3- Frite bem por 2 a 4 minutos. Adicionar os demais ingredientes e acrescente sal, se necessário. Deixe cozinhar em fogo baixo por 20 a 25 minutos. Sirva quente. Suco de limão de cunhas pode ser adicionado.
3- Frite bem por 2 a 4 minutos. Adicionar os demais ingredientes e acrescente sal, se necessário. Deixe cozinhar em fogo baixo por 20 a 25 minutos. Sirva quente. Suco de limão de cunhas pode ser adicionado.
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