Receita (I) - Sult / Jellied Veal / Vitela na Geléia
> 1 1 / 2 libras [750 g] de ombro de carne de vitela, cortado em peças de 2-inch [5 cm]
> 1 1 / 2 libras [750 g] Knuckles suínos frescas ', rachado com um cutelo
> 1 cebola grande, com casca
> 2 cenouras grandes, raspadas e cortadas transversalmente em rodadas de 1/8-inch-thick [0,5 cm de espessura]
> 3 quarts [3 litros] de água fria
> 4 pimentas pretas
> 5 folhas de louro
> 6 colheres de sopa de sal
> 7 colheres de chá de alho picadinho
Preparo
1- Em uma caçarola pesada de 4 a 6-quart [4,5 a 7 litros], misture a carne, as juntas de porco, cebola, cenoura, e a água, e leve para ferver em fogo alto, enquanto que retirando a espuma e a escuma a partir da superfície, uma vez que sobe ao topo.
2- Em seguida, adicione a pimenta inteira e as folhas de louro, reduzir o calor para baixo, e deixe ferver, parcialmente coberto, durante cerca de 3 horas, ou até que a carne esteja macia o suficiente para ser perfurada facilmente com um garfo.
3- Com espátula de fendas, transferir a vitela e as juntas de porco para um prato. Coe o caldo de cozimento na panela por uma peneira fina sobre uma tigela grande e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.
3- Com espátula de fendas, transferir a vitela e as juntas de porco para um prato. Coe o caldo de cozimento na panela por uma peneira fina sobre uma tigela grande e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.
4- Então, com uma grande colher, elimine o leite desnatado e a gordura da superfície inteira. Despeje o estoque em uma panela pequena e ferva rapidamente, descoberto, até que cozinhou até 4 xícaras.
5- Quando a vitela e as juntas de porco são legais o suficiente para lidar, corte a gordura com uma pequena faca e cortar a carne fora dos ossos. Descarte os ossos e corte a carne em tiras de 1/4-inch-wide[0,5 cm de largura].
5- Disponha as fatias de cenoura em círculos concêntricos no fundo de um charlotte de 2-quart [2 litros] ou um molde similar circular com pelo menos 3 centímetros de profundidade.
6- Com uma colher de chá de cada vez, polvilhe o material uniformemente sobre as cenouras, e continuar a adicionar o estoque de chá até que as cenouras estejam metade submersas, mas não flutuando no líquido.
6- Com uma colher de chá de cada vez, polvilhe o material uniformemente sobre as cenouras, e continuar a adicionar o estoque de chá até que as cenouras estejam metade submersas, mas não flutuando no líquido.
7- Cuidadosamente coloque o molde na geladeira sem desalojar o design e o frio por pelo menos 1 hora ou até que o estoque tenha ficado firmemente gelatinoso.
8- Por esta altura, o estoque remanescente deve ser legal. Mexer na carne, sal e alho, e gosto de tempero. Em seguida, deitar toda a mistura no molde refrigerado. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que o estoque esteja firme.
9- Para remover a partir do seu molde, passe uma faca nas bordas dentro do bovino gelatinoso. Mergulhe no fundo do molde rapidamente em água quente, então inverta um prato raso servindo no topo.
9- Para remover a partir do seu molde, passe uma faca nas bordas dentro do bovino gelatinoso. Mergulhe no fundo do molde rapidamente em água quente, então inverta um prato raso servindo no topo.
10- Segurando o molde e a placa firmemente junto, entregá-los. O bovino gelificado deve deslizar para fora facilmente.
- Tradicionalmente, o sult é servido como primeiro prato ou no zakuska (hors oeuvre). Este prato é muito próximo do holodetz russo, onde as fatias de carne de porco com sua pele substituem a carne de vitela.
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