domingo, 27 de março de 2016

Suflé de Chocolate Quente - Inglaterra.



Receita (I) - Hot Chocolate Soufflés / Suflé de Chocolate Quente 


> 9 oz [255 g] de chocolate meio amargo picado
> 4 grandes gemas
> 2 colheres de sopa de rum escuro
> 1 colher de sopa de manteiga sem sal, derretida
> 6 ovos grandes
> 1 pitada de creme de tártaro
> 1 pitada de sal

Preparo

1- Derreta o chocolate em banho maria mexendo até dar ponto
Retire a panela do fogo, adicione as gemas, uma a uma, batendo bem após cada adição, e bata no rum e manteiga. Transfira a mistura para uma tigela grande.

2- Em uma tigela com uma batedeira, bata as claras com o creme tártaro e uma pitada de sal até que possuam picos firmes.
Misture 1 / 4 das claras na mistura de chocolate, e depois na dobra da clara de ovo restante suave mas completamente.


3-Distribua a massa em 6 pratos de 2/3-cup soufflé com manteiga e asse-os em uma assadeira no meio de um forno pré-aquecido a 400 ° F [205 º C] por 10 a 12 minutos, ou até que se inchado e um testador saia quase limpo.

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