domingo, 27 de março de 2016

Sorvete de Manga - Ilhas Salomão.



Receita (I) - Mango Mousse Ice Cream / Sorvete de Manga 


> 3 a 4 mangas grandes, maduras (mas firmes)
> Açúcar, 3 / 4 xícara
> 1 colher de sopa de gelatina
> 1 / 4 xícara d'água fria
> Suco de 1 limão
> 2 xícaras de creme, chantilly duro

Preparo

1- Descasque e corte as mangas, colocar em panela com o açúcar, e cozinhe em fogo muito baixo até ficar macio (10 a 12 minutos). Coloque no liquidificador e passe na peneira até ficar bom.


2- Coloque a gelatina em água fria e deixar 10 minutos para amolecer. Dissolva em fogo muito baixo. Mexa para o purê.
Quando a mistura estiver fria, misture o suco de limão. Dobre chantilly na mistura. Congelar até ficar firme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário