domingo, 27 de março de 2016

Frango ao Curry com Nozes* Solomon Islands



Receita (I) - Chicken Curry with Fruit and Nuts / Galinha ao Curry com Frutas e Nozes

> 1 frango grande
> 5 xícaras de água
> 1 cebola grande, cortada
> 1 xícara de leite de coco feita a partir de 1 / 2 creme de coco e 1 / 2 de água, ou leite de vaca
> 1 colher de chá de sal
> Pimenta, 1 / 4 colher de chá
> 2 colheres de chá de curry em pó
> 3 colheres de sopa de farinha de milho
> O arroz, cozido
> 4 ovos cozidos e fatiados
> 2 bananas, fatiadas, com suco de limão mais espremido
> 1 xícara de pedaços de abacaxi fresco
> Amendoim, 1 / 2 xícara de torrado, picado
> 1 / 2 xícara de coco fresco ralado

Preparo; 

Leve o frango para ferver em água com cebola. Em seguida, cozinhe até ficar macio. Retire a carne de frango e corte em pedaços servindo.
Descarte os ossos. 

Espremer o estoque e reduzir para cerca de 2 xícaras. Adicione o leite, sal, pimenta e curry ao estoque. Trazer para ferver e engrossar com farinha de milho misturado em um pouco de água. 

Cozinhe em fogo brando por alguns minutos, apenas sob o ponto de ebulição, se o creme de coco é usado. Adicionar os pedaços de frango. 

Despeje o frango sobre o arroz quente em um prato raso de servir. Disponha os ovos em fatias, banana em fatias e pedaços de abacaxi em cima. Polvilhe com amendoim e coco.

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