Receita (I) - Gulyásleves / Goulash Soup / Goulash
> 1 1 / 2 oz [45 g] de banha
> 2 cebolas médias, finamente picadas
> 1 colher de sopa de colorau
> 2 £ [1 kg] de carne (chã de fora e filé)
> 1 / 2 batata crua ralada
> 1 colher de sopa de purê de tomate
> 4 1 / 2 litros [2,5 litros] óssea e caldo de legumes
> 1 / 2 colher de chá de sementes de cominho
> 1 libra [0,5 kg] de batatas, em cubos
> 1 pimenta verde, cortada
Para Csipetke:
> Farinha, 3 / 4 xícara
> 1 ovo
> Uma pitada de sal
Preparo
Corte a carne em cubos de tamanho de nozes. Frite cebola picadinha em banha de uma cor dourada e, em seguida, adicione a carne em cubos, pimentão, sementes de cominho, e a batata ralada crua.
Cubra e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Acrescente purê de tomate e adicionar 1 / 2 xícara de estoque; ferver até que a carne esteja quase pronta. Em seguida, adicione o restante do material e levá-la a uma fervura. Adicione as batatas cortadas em cubos pequenos. Se estiver disponível, adicione um pouco de pimenta verde cortada para o goulash.
A sopa goulash húngara é enfeitada com csipetke. Faça-os da seguinte forma: Peneire a farinha em uma tigela e adicione ovo e o sal. Amasse os ingredientes em uma massa de pão duro. Achate-os entre as palmas das mãos e faça pitadas de feijão em pequenas peças de tamanho; adicionar ao Gulyás e ferver lentamente por 10 minutos antes de servir.
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