terça-feira, 8 de março de 2016

Sopa de Conchas - Honduras


Receita (I) - Conch Soup / Sopa de Conchas

> 1 libra [0,5 kg] de conchas ou vieiras, descascadas e cortadas em pedaços tamanho de mordida
> 2 coco ralado
> 3 bananas verdes, descascadas e cortadas
> 2 cenouras
> 2 £ [1 kg] mandioca amarela
> 2 dentes de alho picado
> 2 grandes cebolas amarelas ou brancas, em cubos
> 2 pimentões verdes, cortados
> 2 cubos de caldo de carne
> 1 / 2 xícara de coentro, folha pequena
> 1 / 2 xícara de coentro, larga folha
> 1 / 8 xícara de margarina
> 1 xícara de leite de coco

Preparo

1- Descasque a cenoura em cubo e a mandioca. Frite rápido a cenoura, mandioca, alho, cebola, pimentão em margarina quente. Junte cubos de caldo de carne e coentro.

2- Utilizando um processador de alimentos ou liquidificador, liquefazer o coco ralado e leite de coco. Coe a mistura, adicionando água se necessário para obtê-lo todo para fora, até que, reunindo cerca de 3 xícaras de leite de coco.

3- Adicione à mistura vegetais fritos e deixe ferver por 15 a 20 minutos. Adicione as bananas e cozinhe por mais 7 minutos, ou até que as bananas estejam macias. Adicionar a concha e deixe ferver por mais 5 minutos. Sirva.

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