terça-feira, 8 de março de 2016

Receita Pão de Coco - Honduras



Receita (I) - Coconut Bread / Pão de Coco

> 1 1 / 2 coco ralado
> 2 1 / 2 xícaras de água quente
> 3 £ [1,5 kg] de farinha de trigo (cerca de 11 copos)
> 3 colheres de sopa de fermento
> 1 / 4 xícara d'água quente
> 1 colher de sopa de margarina
> 3 1 / 2 colheres de sopa de açúcar
> 3 colheres de chá de sal

Preparo

1- Adicionar cerca de 2 1 / 2 xícaras de água quente ao coco ralado. Misture bem. Esprema o leite de coco na tigela.
Dissolva o fermento em 1 / 4 xícara de água quente. Acrescente 1 colher de sopa de açúcar e 1 colher de sopa de farinha, misture bem e deixe crescer.

2- Em seguida, adicione o fermento e os ingredientes restantes ao leite de coco e amasse até ficar homogêneo. Se a massa estiver um pouco dura, adicione um pouco mais de leite de coco.

3- Deixe de lado em uma panela, cubra e deixe crescer até dobrar de volume, cerca de 2 horas. Amasse e forme os pães. Coloque em panelas lubrificadas a subir novamente até dobrar de volume.

4- Asse a 350 ° F [175 º C] por 40 a 45 minutos. Quando estiver pronto, retire da panela e deixe esfriar sobre um rack.

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