domingo, 27 de março de 2016

Sopa Doce de Cerejas - Hungary.

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Receita (I) - Meggyleves / Morello Cherry Soup / Sopa Doce de Cerejas


Esta sopa é excelente quando refrigerada. Pode ser feita a partir de groselhas, amoras, framboesas ou groselhas, bem como cerejas. 

> 1 1 / 2 libras [750 g] de ginjas
> 3 litros [1,5 litros] de água
> 8 a 10 onças [225 a 280 g] de creme azedo
> 1 / 2 litro [0,25 litro] de vinho tinto seco
> 1 gema de ovo
> Açúcar, 3 / 4 xícara
> Casca de 1 / 2 limão
> 1 cm [2,5 cm] de pau de canela
> 2 colheres de chá de farinha
> 1 pitada de sal

Preparo

1- Pegue os poços fora dos ginjas, e em seguida, cozinhá-los junto com a água, açúcar, sal, casca de limão e canela. Deixa-se ferver.
Enquanto isso, misture em uma tigela a farinha, a gema de ovo, e metade do creme de leite.


2- Misture com uma ladleful de sopa e adicione à sopa fervente, mexendo sempre.
Finalmente, acrescente o vinho e misture a outra metade do creme de leite e adicionar este à sopa também.

3- Após 10 minutos de fogo brando à sopa, colocá-lo de lado e deixe esfriar. Tire fora a casca de limão e a canela antes do arrefecimento.

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