sábado, 26 de março de 2016

Biscoito para o Purim - Hungary.

 

Receita (I) - Kindli / Hungarian Cookie for Purim / Biscoito Húngaro para o Purim

Biscoito


> 2 £ [1 kg] de farinha de trigo
> 2 ovos inteiros
> 3 gemas de ovo
> 1 xícara de manteiga sem sal ou margarina
> 2 colheres de sopa de fermento seco
> 4 colheres de sopa de água morna
> 1 3 / 4 xícaras de batatas (ainda quente), descascadas e bem cozids
> 1 xícara de açúcar
> Sal (pitada)
> 1 colher de chá baunilha
> Casca de 1 limão, ralado
> 2 colheres de sopa de vinho branco (até 3 colheres de sopa)

Recheio Semente de papoula


> 1 libra [0,5 kg] de açúcar
> Água, 1 / 2 xícara
> 1 libra [0,5 kg] sementes de papoula
> 2 ovos brancos
> 1 colher de chá baunilha
> Casca ralada e suco de 1 limão
> Casca ralada e suco de 1 laranja
> 2 colheres de sopa de rum
> 4 oz [115 g] passas
> 2 oz [55 g] figos, picados
> Canela, a gosto
> 2 xícaras de damasco ou geléia de framboesa
> 1 / 2 xícara de manteiga sem sal ou margarina pareve

Para Recheio


> 2 xícaras de nozes picadas
> 1 3 / 4 xícaras de açúcar
> 1 colher de chá baunilha
> Casca ralada e suco de 1 limão
> Casca ralada e suco de 1 laranja
> 2 colheres de sopa de rum
> Passas, 1 / 2 xícara
> 4 figos, picados
> 1 colher de chá de canela ou a gosto
> 1 xícara de geléia de laranja ou geléia de damasco
> 2 ovos

Preparo do Biscoito


1- Coloque a farinha em uma tigela grande e faça uma roda bem no centro. Coloque os ovos inteiros e 1 gema de ovo no centro e misture com os dedos.
Junte a manteiga ou margarina e amasse bem.

2- Dissolva o fermento na água morna e em seguida, adicione a batata. A batata quente vai ajudar a ativar o fermento. Misture o puré de batata e acrescente à mistura da farinha.

3- Adicione o açúcar, sal, baunilha, casca de limão e vinho suficiente para ligar os ingredientes. Amasse bem até que uma massa firme esteja suave (você pode dividir a massa e trabalha-la no processador de alimentos).

4- Divida em 6 bolas redondas e deixe descansar, coberto, enquanto faz o recheio, cerca de 45 minutos. Pré-aqueça o forno a 325 ° F [160 º C].
Quando o recheio (veja abaixo) estiver pronto, perfure a massa e dividir cada bola de massa novamente em 6 ou 7 bolas redondas. Ou continuar, se preferir, com a roda grande de fazer Kindli grande.

5- Se você for fazer bolinhos pequenos, enrole a massa e corte círculos de 3 polegadas [7,5 cm] de diâmetro. Em seguida, coloque 1 1 / 2 colheres de sopa e preencher uma linha para baixo do centro, deixando umas fronteiras de 1/2-inch [1,25 cm].

6- Dobre em 3 as partes externas do círculo, para proteger o recheio.
Pincele com 2 gemas de ovos restantes.

5- Para fazer uma grande Kindli, formar um círculo de cerca de 7 polegadas [18 cm] de diâmetro. Espalhe toda a superfície com o recheio. Dobre a parte superior e inferior em mais retalhos de de 1-inch [2,5 cm]. Em seguida, role de um lado como um rocambole. 


6- Apertar as bordas. Pincele com a gema de ovo.
Asse cerca de 30 a 45 minutos, até dourar. No meio de cozimento, pincelar gema de ovo sobre a Kindli para conseguir um efeito encantador envidraçado.

Obs.


1- Nos seguintes 2 recheios cada um vai fazer o suficiente para a receita de massa inteira.

Recheio de sementes de papoula:


1- Combine o açúcar e a água, e ferver, mexendo em fogo baixo. Moer as sementes de papoula em um processador de alimentos ou liquidificador. Adicione à mistura de açúcar.

2- Adicione as cascas e sumo de limão e laranja. Adicione o rum, passas, figos, ovos brancos, baunilha e canela.
Ferver em fogo baixo por aproximadamente 5 minutos. 

3- Adicione a geléia e manteiga e continuar até a manteiga derretida e todos os ingredientes estarem combinados. Use como está, ou colocar na geladeira por alguns minutos até o recheio se tornar um pouco mais firme.

Recheio de nozes


1- Misture todos os ingredientes. Refrigerar. Rendimento: 6 grandes ou 36 pequenas Kindli

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