domingo, 27 de março de 2016

Pimentão Recheado - Hungria.


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Receita (I) - Hungarian Stuffed Red Bell Peppers / Pimentão Recheado 


> 6 meio pimentão vermelho
> 2 colheres de sopa de banha ou óleo
> 3 dentes de alho amassados
> 1 cebola média amarela, bem picadinha
> 1 / 2 xícara de salsa picada
> 2 xícaras de arroz cozido
> 1 1 / 2 xícaras de caldo de galinha
> 1 libra [0,5 kg] carne moida de porco vitela ou frango
> 1 1 / 2 colheres de sopa de colorau Húngaro (paprica doce)
> 1 ovo
> Sal e pimenta a gosto
> 2 xícaras de molho de páprica

Preparo

1- Cortar a parte muito superior das pimentas. Pique os extremos da pimenta finamente, omitindo os caules, e reservar para o recheio. Tire o núcleo das pimentas; coloque de lado.


2- Aqueça uma frigideira grande coberta e adicionar banha ou óleo.
Refogue o alho, cebola e pimentão picado reservados até amaciar. Adicione a salsinha e o arroz e refogue por alguns minutos. 

3- Adicione 1 / 2 xícara de caldo de galinha; tampe e deixe cozinhar por 10 minutos. Deixe esfriar. Em uma tigela, misture a carne moída, pimentão, ovos, sal e pimenta-mistura de arroz. Misture muito bem.

4- Preencha os pimentões apenas para o início, não ate a borda pois o arroz vai expandir durante o cozimento. Coloque os pimentos recheados em um forno e adicione o restante caldo de galinha.

5- Cubra e deixe cozinhar muito lentamente durante 45 minutos, mantendo a temperatura muito baixa ou as pimentas vão quebrar. Mova os pimentões algumas vezes durante o cozimento para evitar que grudem . Despeje o molho de páprica sobre as pimentas, cubra e cozinhe por 20 minutos.

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