Receita (I) - Kesme / Lamb and Noodle Soup / Sopa de Talharim com Cordeiro
> 1 1 / 2 libras [750 g] de cordeiro
> Óleo
> 3 colheres de sopa de extrato de tomate
> 1 / 2 libra [250 g] de rabanetes, cortados
> 1 cebola média, cortada
> 2 oz [60 g] de gordura da cauda do cordeiro
> Reserva
> 1 onça [30 g] de alho, chão
> 4 xícaras de farinha
> 2 ovos
> Água
> Especiarias
> Sal
Preparo
1- Cortar a carne do cordeiro e a gordura em tiras e cozer em óleo.
Combine o cordeiro com pasta de tomate, rabanete e cebola. Adicione alguma reserva e coza até ficar macio e tenro.
Noodles
1- Misture a farinha, ovos e água suficiente para formar uma massa. Enrole finamente e corte em tiras.
Adicionar mais ações para a sopa. Adicionar macarrão e cozinhe por 5 minutos. Tempere com o alho e especiarias
Nenhum comentário:
Postar um comentário