Receita (I) - Assip / Sausage / Linguiça
> 1 libra [0,5 kg] coração de cordeiro e pulmões
> 3 1 / 2 libras [1,75 kg] de cordeiro gordo
> 1 xícara de arroz
> 1 cebola média, finamente picada
> Pimenta
> Sal
> Tripas do cordeiro
> Água
Preparo
1- Picar os pertences de cordeiro, coração e os pulmões finamente. Acrescentar a gordura de cordeiro picado, cebola, pimenta, sal e arroz de coração e pulmões.
2- Recheie as tripas de cordeiro com a carne picada e despeje a água. Amarre os intestinos fechando. Coloque em água fervente. Cozinhe por 50 a 60 minutos. Perfurar as salsichas com um garfo enquanto cozinha.
(opcional) apos levemente cozidas, podem ser greladas, assadas ou fritas
(opcional) apos levemente cozidas, podem ser greladas, assadas ou fritas
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