Receita (I) - Pepper Soup / Sopa de Pimentão
> 3 a 4 tomates frescos
> 1 a 2 pimentas sino
> Carne, frango ou peixe
> 4 cubos de caldo de carne
> O óleo de palma, se disponível, caso contrário, usar óleo vegetal
> 2 cebolas
> Sal
> Pimenta
> Água
Preparo
1- Coloque a carne em uma panela e sele em óleo. Adicione muito pouca água. Adicione uma cebola cortada e um pouco de sal e cozinhe a carne até que esteja quase macio.
2- Se você estiver usando ingredientes frescos, faça o purê de tomates e os pimentões junto em um liquidificador. Você pode misturar outra cebola, se quiser.
3- Despeje a mistura de tomate misturadas (ou o molho de tomate e massa de tomate) na panela com a carne e os cubos de caldo de carne.
4- Cozinhe por 20 a 30 minutos, mexendo constantemente.
Adicione sal e pimenta a gosto. Sirva a sopa de pimenta sobre arroz branco ou inhame martelado.
Adicione sal e pimenta a gosto. Sirva a sopa de pimenta sobre arroz branco ou inhame martelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário