🔺
Receita (I) - Kjötsúpa / Meat Soup / Sopa de Carne
> 1 1 / 2 a 2 libras [750 kg a 1] de ombro de cordeiro fresco
> 2 quarts [2 litros] de água
> 1 1 / 2 colheres de sopa de sal
> Arroz, 1 / 4 xícara
> 1 libra [0,5 kg] de rutabagas (nabos amarelo)
> 1 / 2 libra [250 g] de cenouras
> 1 cebola
> Repolho
> Batatas
> Salsa, picada
Preparo
1- Pique as carnes em pedaços pequenos e, em seguida, ferver as peças em 2 quarts [2 litros] de água salgada por 25 minutos. Tirar a pele.
> 1 1 / 2 a 2 libras [750 kg a 1] de ombro de cordeiro fresco
> 2 quarts [2 litros] de água
> 1 1 / 2 colheres de sopa de sal
> Arroz, 1 / 4 xícara
> 1 libra [0,5 kg] de rutabagas (nabos amarelo)
> 1 / 2 libra [250 g] de cenouras
> 1 cebola
> Repolho
> Batatas
> Salsa, picada
Preparo
1- Pique as carnes em pedaços pequenos e, em seguida, ferver as peças em 2 quarts [2 litros] de água salgada por 25 minutos. Tirar a pele.
2- Lavar o arroz e adicione-o à carne. Continuar a ferver mais 20 minutos. Acrescentar legumes limpos e cortados em pedaços pequenos. Ferva por mais 15 minutos. Adicione a salsa picada, quando servido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário