segunda-feira, 28 de março de 2016

Sopa de Carne de Cordeiro / Kjötsúpa - Islandia.

🔺Image result for Sopa de Carne

Receita (I) - Kjötsúpa / Meat Soup / Sopa de Carne

> 1 1 / 2 a 2 libras [750 kg a 1] de ombro de cordeiro fresco
> 2 quarts [2 litros] de água
> 1 1 / 2 colheres de sopa de sal
> Arroz, 1 / 4 xícara
> 1 libra [0,5 kg] de rutabagas (nabos amarelo)
> 1 / 2 libra [250 g] de cenouras
> 1 cebola
> Repolho
> Batatas
> Salsa, picada

Preparo

1- Pique as carnes em pedaços pequenos e, em seguida, ferver as peças em 2 quarts [2 litros] de água salgada por 25 minutos. Tirar a pele.

2- Lavar o arroz e adicione-o à carne. Continuar a ferver mais 20 minutos. Acrescentar legumes limpos e cortados em pedaços pequenos. Ferva por mais 15 minutos. Adicione a salsa picada, quando servido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário