Receita (I) - Icelandic Pancakes / Panquecas Islandesas
> 3 xícaras de farinha
> 4 ovos
> 3 colheres de sopa de manteiga derretida
> 1 / 2 colher de chá de bicarbonato de sódio
> 1 / 2 colher de chá de fermento em pó
> 1 colher de chá de extrato de baunilha
> 2 1/2 a 3 xícaras de leite
Preparo
1- Separe as claras de ovos e bata até ficar duro. Misture todos os outros ingredientes e acrescente as claras por último.
2- Cozinhe em um molde de chapa de ferro quente, cerca de 9 polegadas [23 cm] de diâmetro.
3- Espalhe com conservas, compotas, ou geléia e 1 colher de sopa de creme chantilly. Dobre em triângulos.
3- Espalhe com conservas, compotas, ou geléia e 1 colher de sopa de creme chantilly. Dobre em triângulos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário