Receita (I) - Sunnudagssteikin / Roast Leg of Lamb / Pernil de Cordeiro Assado
> 1 perna de borrego / cordeiro
> Sal e pimenta
> A manteiga ou margarina
> Farinha
> A água quente
Preparo
1- Limpe o pernil de cordeiro com um pano molhado em água morna. Esfregue bem sal e pimenta na carne.
Esfregue o fundo de sua panela com manteiga ou margarina; também colocar alguns pedaços de manteiga em cima do assado.
2- Coloque a perna de borrego no forno quente a 450 ° F [230 º C] e asse por 15 a 20 minutos, então abaixe o fogo a 350 ° F [175 º C].
Despeje a água quente em panela e cozinhe por cerca de 15 minutos por quilo de carne, espalhando o líquido sobre a carne ocasionalmente.
3- Quando terminar, deite o estoque da panela e faça o molho com um pouco de farinha. Poderá ter de adicionar água durante o cozimento.
Despeje a água quente em panela e cozinhe por cerca de 15 minutos por quilo de carne, espalhando o líquido sobre a carne ocasionalmente.
3- Quando terminar, deite o estoque da panela e faça o molho com um pouco de farinha. Poderá ter de adicionar água durante o cozimento.
4- Se demasiado gorda, retire a gordura antes de fazer o molho. Sirva a perna de cordeiro assado inteiro para ser cortado em cima da mesa ou cortado na cozinha e servir com batatas douradas-de-açúcar, ervilhas e cenouras.
Nenhum comentário:
Postar um comentário