segunda-feira, 28 de março de 2016

Fritada do Ulster - Irlanda do Norte

🔺Image result for Fritada do Ulster

Receita (I) - Ulster Fry / Fritada do Ulster

> 4 salsichas
> 2 fatias Chouriço (tradicional da Irlanda, opcional)
> 2 fatias de Chouriço branco (tradicional da Irlanda,opcional)
> 4 fatias de bacon
> 12 cogumelos médios
> 2 tomates em metades
> 2 batatas
> 2 fatias de pão de bicabornato
> 2 fatias de pão de trigo
> 2 panquecas, pequenas
> 2 ovos
> Manteiga ou óleo, cozinhar

Preparo

1- Antes de cozinhar, aquecer o forno a uma temperatura baixa para manter a comida quente antes de servir. Pique as salsichas algumas vezes e então delicadamente fritar ou grelhar, até bem cozido e uniformemente bronzeadas.
Frite o pudim preto e branco e em seguida aquecer com as salsichas.

2- Frite o bacon. Após a drenagem da gordura, manter o calor.
Frite os cogumelos e tomates; manter aquecido.


3- Em seguida, frite todos os pães e panquecas, adicionando um pouco de manteiga ou azeite na panela, se não houver espaço suficiente (o pão absorve uma grande parte do óleo). Mantenha quente.


4- Por último, frite os ovos, com uma colher, a gordura sobre as gemas. Sirva no café da manhã ou almoço.

Nenhum comentário:

Postar um comentário