sábado, 19 de março de 2016

Sanduíche Mini-Chicken


Receita (I)

- 4 cebolas médias (500 g)
- 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo (40 g)
- 2 colheres (chá) de sal (8 g)
- 4 colheres (sopa) de azeite (52 ml)
- 2 colheres (chá) de vinagre branco (8 g)
- 1 embalagem de Mini Chicken Queijo Perdigão (300 g)
- 1/2 xícara (chá) de óleo de soja (100 ml)
- 2 mini pães franceses (360 g)
- 5 colheres (sopa) de Maionese (65 g)
- 1/2 maço de alface (80 g)

Preparo

1- Descasque as cebolas, corte-as ao meio e fatie finamente cada metade (as fatias devem ficar em formato de meia-lua).
Em uma tigela, misture as cebolas fatiadas, o açúcar, o sal e o azeite e leve ao micro-ondas, em potência alta, por oito minutos.

2- Adicione o vinagre, mexa e retorne ao micro-ondas por mais oito minutos.
Enquanto as cebolas caramelizam, prepare os Mini Chickens: em uma panela funda (20 centímetros de diâmetro), aqueça o óleo em fogo médio.

3- Disponha os Mini Chickens em uma escumadeira e passe-os para a panela com o óleo quente. Frite cerca de 6 unidades por vez, durante 4 minutos, ou até que fiquem dourados.

4- Vire-os na metade do tempo para que os dois lados dourem por igual. Retire-os com a escumadeira e escorra em papel absorvente.

5- Corte os pães ao meio, passe a Maionese Perdigão nas metades e recheie cada um com 1 Mini Chicken e um pouco das cebolas caramelizadas e de alface. Sirva como lanche ou em uma recepção para os amigos.

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