Basicamente, este prato é o pudim de Yorkshire com salsichas.
Receita (I) - Toad in the Hole / Salsichas na Massa
> 4 oz [115 g] de farinha de trigo branca
> 2 ovos pequenos
> Sal, 1 / 2 colher de chá
> 10 oz [300 g de leite]
"Toad" Enchidos:
> 4 salsichas de porco
Preparo;
Pré-aqueça o forno a 450 ° F [230 º C]. Refogue rapidamente as salsichas em uma panela para tirar o excesso de gordura. Reserve este. Cortar as salsichas em pedaços.
Coloque a gordura em uma assadeira pequena, como uma panela de metal by 9- bolo polegadas [23 x 23 cm], adicione um pouco de óleo, se necessário, para trazer a quantidade de gordura de até cerca de 4 colheres de sopa.
Aqueça a gordura, em um forno quente ou no forno, até esfumaçar quente. Enquanto isso, prepare a mistura de massa.
Quando a panela e a gordura estão muito quentes, despeje a mistura de massa, espalhe os pedaços de salsicha para ele, e colocar o tabuleiro no forno quente.
Leve ao forno por cerca de 5 a 10 minutos a 450 ° F [230 º C] e, em seguida reduzir a 400 ° F [205 º C] e leve ao forno até que o pudim de Yorkshire em torno das salsichas tenha inchado muito bem e fique um profundo castanho dourado.
Isso pode levar até 30 minutos ou tão pouco como 20: ficar de olho nele. Sirva imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário