sábado, 5 de março de 2016

Receita Salada Julius Caesar.



Receita (I)

Alface americana lavada;
150 g de frango desfiado;
1 pacote de torradas (croutons) 'eQlibri panetini' sabor azeite com toque de pimenta do reino;
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado;

Molho

2 colheres (sopa) de maionese;
1 colher (sopa) de azeite de oliva;
1 colher (sopa) de suco de limão;
1 colher (sopa) de água;
Salsinha picadinha;
Sal e pimenta-do-reino à gosto

Preparo

1- Cozinhe o frango e o desfie;
Misture bem todos os ingredientes do molho em um pote;


2- Pique grosseiramente (em pedaços grandes) a alface;
Adicione as torradas, o frango desfiado e o queijo parmesão sobre a alface;
Distribua o molho por cima da salada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário